Возрождение
И слезы текут по щекам
Как часто порою бывает
Что жизнь твоя рушиться в хлам
Былые победы забыты,
И жизнь обнуляет табло.
И заново восхождение
К заветной вершине пошло.
Но только уже по другому
С улыбкой,без груза забот
Легко поднимаюсь я в гору
Победный встречать восход
Без жалости и унынья,
Без старых обид и слез
Как будто мне ангел крылья
В подарок сейчас принес
И я благодарна за опыт,
За новый виток в судьбе.
Я делаю эти версты
Навстречу к новой себе.
01.06.2023
Свидетельство о публикации №123060106658
Филотея Филотейкина 09.10.2023 21:24 Заявить о нарушении