Была

Ещё вчера была весна,
Пришло сегодня лето.
Но на Кубани ох давно,
Земля в цветы одета.

На клумбе розочки в цвету,
Люпины и ромашки.
Гортензии минутку ждут,
Цвет беленькой рубашки.

Клубника завершает путь,
Дождя боится очень.
Ох, эти грозы просто жуть,
Прогноз сегодня точен.


Рецензии