Лето приглашает

Сердце замирает
В летней тишине.
Легко  оставляет
Грусть в стороне.

Незримо взлетает   
К заветной мечте.
Печаль    сжигает
В янтарном луче.

Который пылает
Жаром в синеве.
Игриво мелькает
Утром на стекле.

Ласково осушает 
Росинки на лице.
Дрожь вызывает
Радости  в  душе.

Счастья обитает
В  дивной  паре.
Взгляд умиляет
Лесок в бирюзе.

Лето приглашает 
Нас в гости к себе.
Время посвящает
Оно этой   земле.

Тонуть  позволяет
В дивной красоте.
Которую созидает
В  розы  лепестке.
               
Плотно затворяет
Все двери к тоске.
Повести  обещает
По весёлой тропе.    


Рецензии