про климат
Пускай меняется себе
Мы уж давно промчались мимо
Где указатель на столбе
Гласил что дальше будет жопа
Но кто у нас читать горазд
Мы слава богу не Европа
Где что ни гей то педераст
Пускай теплеет ради бога
Ведь наш извечный сенимент
Чтоб быть похожими немного
На африканский континент
Переиначивая сказку
На зависть шлюхам и *лядям
Пойдем в набедренных повязках
Гулять по нашим площадям
Пускай завидуют приматы
Пускай боится вертухай
Сгорел сарай гори и хата
Нам по любому – сразу в рай
Свидетельство о публикации №123060106560