Ветер перемен
Разгораюсь от любви.
Твое сердце-это камень.
Прошу тебя я утони.
Хочу скорее все забыть.
Не вспоминать твои черты.
За что же нам дано любить?
И почему со мной не ты?
Ответа нет на мой вопрос.
Его я в небо отпущу.
Чтоб ветер прошлое унес.
Сейчас поверь,я не грущу.
Свидетельство о публикации №123060100653