Ангел чести

Ты вышел духом из огня,
ты ангел чести
и из огня твоя броня,
совсем без лести.
Тебя Он выбрал неспроста,
ты непреклонен.
В тебе есть честь и доброта,
предать не склонен.
И суд вершить тебе дано,
умело, смело.
Творцом так было решено,
судить за дело.
И ты горишь в горниле дел,
пути все верны.
В боях со злом ты не робел,
так много скверны.


Рецензии