В сериале добавь слова

Крик совы, как будто в сериале.
Триллер отдыхает просто жуть.
В стороне коляска и пинетки,
И седой щенок собрался в путь.

Рос чабрец за огородом, в поле,
На ветру полёг-смешной танцор.
Страшное видение и горе,
На меня смотрели, все в упор.

Скрежет орудийного металла,
Под ногами затряслась земля.
Шершавым языком мне слёзы вытирала,
Из триллера, ползучая змея.


Рецензии