А деньги, пусть на карты..

Стихи, стихи..Одни стихи..
Но лайков почти нет..
Бывает, грустный анархист
Напишет мне - привет ..

А деньги,пусть на карты
Вам птицами летят,
И даже миллиарды
Когда нибудь гостят..

Но в нашем мире - ж - па!
Какой в помине нет,
И всё виной Европа,
Ей отключить бы свет..

Но это не мешает
Сходить, порой, с ума..
Кто ж - ой всё решает,
Не светит тем тюрьма..

По этому где честность?
И что такое честь?
Где в людях человечность?
Друг друга могут съесть..

За деньги и монеты
Душу продать свою,
Напишут вдруг газеты
Хвалебную статью..


Рецензии