Руси объявлена война!
Опять собрала Тьма всю Силу!
Вновь поднимается Страна,
Что б заплатить за всё сполна,
Ей не в первой громить вражину!
Опять металла лязг и звон,
Опять огонь и дым пожарищ!
Русь осторожно бьёт кордон,
Чтоб не нести врагу урон,
Ведь стал врагом ему товарищ!
Русь рвут на части силы Зла,
Объединив всех русофобов!
Казалось нету им числа,
Стоит за ними Каббала
Пред ними сникла вся Европа!
Но, выполняя Тьмы заказ,
Не разумеют бедолаги!
Что против них придёт приказ,
За их какой-либо отказ,
Все сразу вспомнят Нагасаки!
Нет понимания, как смогли,
Стать жалким прихвостнем злодея!
И если верят их брехне,
И поклонились Сатане,
То, знать умишком оскудели!
Забыли напрочь, что они,
Когда-то были нашей частью!
Но отделились от семьи,
Предав устой своей Родни,
Сломались Духом перед страстью!
Вода смывает их дома,
Так очищается Пространство!
И все, что породила Тьма,
Не нужно будет задарма,
Исчезнут с карты – Государства!
Сегодня Правит Гегемон,
За ним слепая в доллар вера!
И пусть за океаном он,
Но есть Божественный Канон,
Уже включилась Ноосфера!
А Русь трезвеет понемногу!
Её созрела молодёжь!
Она вернулась к Вере Богу,
Всегда готова к диалогу,
И показать сумеет мощь!
Единство Духа проявив,
Она поставит всех на место!
Своё Пространство защитит,
Весь Мир от Зла освободит,
Чтоб жили Вместе, а не вместо!
01.06.2023
Свидетельство о публикации №123060106406