Выжившим посвящается
черная сетка
от дыма ракет...
Мне бы
лишь добежать
туда, где их нет!
Жуткий
счёт в голове –
15 секунд...
Тихо.
Быстро бежим!
Но они уже тут!
Снова –
градом обстрелы над головой!
Словом
не описать
и не встать за стеной –
негде!
Негде укрыться,
негде спастись!
Дети...
вместе со мной
боятся за жизнь...
Скорость:
давим на газ –
за сто пятьдесят...
Подлость:
как ни сверни –
ракеты летят!
Вправо!!!
Слева уже
упало не раз...
Права
нет ошибаться –
никто бы не спас...
ВЗРЫВ!!! Впереди!
Аварийный сигнал!
Поворот...
Жив... Я жив! Все живы!..
Но снова прилёт!!!
СТРАШНО!
Слышать опять
нарастающий свист..!
Важно:
прошу тебя, лишь
НЕ ОСТАНОВИСЬ!!!
Сердце
рвется в груди,
от страха дрожит...
Деться
некуда!
Но
ОЧЕНЬ НУЖНО
ЖИТЬ!!!..................
Грохот
танца смерти –
всё же прошёл...
Кроха выжил, вырос,
всё хорошо.
Вдохам
новым есть
дорогая цена...
Плохо
не бояться
слова .....!
Свидетельство о публикации №123060106389