Внушала мама сыну
В его двенадцать лет
Всю сложную картину,
Что можно, чего нет.
Не торопи мгновенья
Их подгонять нельзя.
Себе на удивленье
Обгонишь сам себя!
И промычит корова
В дуэте со сверчком,
Как наш весёлый Вова
Стал юным старичком.
Свидетельство о публикации №123060106383