К дню Мёд работника Поздравления!
Когда то был он ,врач один
Хоть голова,, хоть зубы ,ноги
И он ,всех сразу
Сам лечил
Ну на сегодня, все иначе
И в этот день ,хочу сказать....
Для медицины, все тут значимы
....но впереди,кто должен встать?
Кто тут в конце,нам всем понятно
Анатом,черт его возьми
Но первый ,явно психиатр
С врачем таким ты,не шути...
Нужнее всех,на все вопросы
Ответит добродушно ,он
Я болен, доктор?
Что вы,что вы?
ОН ВЫЛЕЧИТЬ ,ТЕБЯ ГОТОВ
.....
Врачи,сестрички
санитары!
Вы, звенья все,одной цепи!
В день медиков ,вам всем желаю
Огромной,трепетной,любви
Желаю Мира,и Победы!
Желаю радости, всегда
Желаю,что бы
Никогда на свете
Не приходила к вам, беда
Желаю вам,больных полегче...
Чтоб полечились и домой
Желаю здравия ,конечно
Что б ,полна чаша
Был ваш дом
...
Давным давно ,один был доктор
От всех болезней, он лечил
А на сегодня вас ,так много
Желаю всем ВАМ,много сил!!
Лечите нас,надежду дайте
Мы веруем, в ваши слова
Дерзайте,штопайте,латайте
Вы эскулапы,, доктора !
И Бог что жил в древнейшем Риме
Он и сегодня , с нами тут
Лечите дорогие ,милые
Уж очень ценим,
ваш мы,труд
Свидетельство о публикации №123060106374