Первый день лета

Первый день лета такой вдохновенный,
ведь впереди целая жизнь,
полная радости и впечатлений,
ярких моментов и сбывшихся мечт.
Пусть, что задумано в жизнь воплотится:
отдых у моря, в горы поход.
И будет нежностью сердце согрето,
в тёплых объятиях встречая восход.

01/06/2023


Рецензии