дальше
с неба кувшинит живая вода
вёсна и лета струятся сквозь пальцы
мне поспешить бы вперёд и назад
аду и вечности щурясь в глаза
важное что-то оставить скитальцам
тень моя тень на плетень покосясь
правда и это но правда не вся
чиж до средины достиг Рубикона
дальше на силы свои-и-Твои
юный Рембо и творец рубаи
солнце сливается с морем у дома
раньше б подумала что-то не так
сдохнут однажды ишак падишах
только теперь от обоих свободна
что-то мерцая маячит вдали
рубят швартовы мои корабли
ночь за кормой предрассветно погодна
Свидетельство о публикации №123060106359
очень близкое на полупальцах
здравствуй, солнышко
Алла Липницкая 03.07.2023 20:59 Заявить о нарушении