Не зря нужны Америке
Мы видим, как двулико
Мир психов превратил
Америку великих
В америку бацилл.
Не зря нужны Америке –
Как чернозёмный рай –
С Диканькою и Жмеринкой
Весь украинский край.
Им не признать доныне
Что русский – наш Донбасс.
Всю держат Украину
Плацдармом против нас.
Конечно, у Америки
Крутой боезапас.
Но вряд ли их герметика
Защитою от нас.
А впрочем, у Америки
Есть здравые умы.
Не можем – как по смертникам
По ним ударить мы.
Но чувствую, что вскорости
Америка в излёт
От страшной алчной корысти
Сама себя пошлёёт.
Ей пасть в пустой патетике
И быть в тартарарах –
Останки от Америки –
Не фениксовый прах...
30.09.2022
Свидетельство о публикации №123060106351