Поверх всего

   ***
Поверх всего, доступного сознанию,
Идет глубокий внутренний процесс,
Не зримый глазом, дали Мироздания
Являют Сердцу несказанный Свет,
Его вместившему сияние не видно,
Мощь первозданная проявится в трудах,
Ей не помеха серая обыденность
И не препона суеверий страх,
Она стремит Дух Высшему навстречу,
Являя формулу одну все времена:
В Меня уверовавший жизнь имеет вечную!
Ему жизнь к радости и творчеству Дана!
   ***


Рецензии