Felicita

Felicita


Преждевременно и запоздало,
Ржавым забралом,
Кровавым венцом, -
Для овцы, непонятным,
Христом распятым
На жерлах орудий,
На пропаганд лозунгах,
На скважинах братских могил -
Что есть силы,
Ветер Вселенной
Души уносит
В Вечность... -

Есть только
Наша Встречность. -


Над стеклами и гранитами,
Осколками и молитвами,
Намоленными и забытыми -

Мы новые Люцифер и Лилит,

Новые Адам и Ева. -

Над политик смертей
Пустословием,

Создаем

Новый Мир

Любовью.


Рецензии