Дано Всему. 01. 06. 2023 г

     ДАНО  ВСЕМУ

Каждый Жаждет Счастливым Быть,
только Сути Того Не Знают.
Невозможно Истину Вбить,
где Полярностью Обитают.
Невозможно Единство Понять
Раз Сознание Разделено.
Мячик по Полю Погонять,
если Поле То Зелено.   
Есть Ворота и Там-и-Тут
да Большое Столпотворение…
Здесь Полярностью лишь Живут,
Нет Единого Озарения!
Всё «Хорошее» для Них – «С-Часть-Е».
Всё Божественное Есть Единство.
Всё «Плохое» для Всех: «Не-С-Часть-Е» -
в Них Без Духа Отец-Материнство.
Забывают про Третье Начало,
Без Которого Нет и Двух.
Триединство в Них Не Звучало,
Говорило лишь Тело, Не Дух.
«Сущий – Часть Единства». Вот, Всё
о Законе Втором Нас-Боже.
Мы-Единство Извечно Несём
как и Три Остальные тоже
Но Доколе Есть «Лево-Право»-
«Зло-Добро»-да-Иного Деление,
Будет Властвовать Лживое Право 
да Иного Всего Подавление!
В Каждом Будет «Своё Понятие»
пока Телом, Не Духом Живёт.
То – Удава всего лишь Объятие,
чтобы Свой Наполнить Живот.
Не Склоняется Слово «С-Часть-Е»,
ведь Единство Всегда Одно.
Прилагательное – Не Участье,
ведь Единство Всему Дано!
                01.06.2023 г. 


Рецензии