Мы призраки вечности...
В блуждающих снах из яви,
Мы отголоски бессмертия дней,
Что навсегда потеряли.
Мы многоточия судеб земных,
Мы отблески звёзд далёких,
Мы те, кто рождает лирический стих
В мыслях чужих колких.
Мы племя земное, что вечно дымит
Парами своих вожделений,
Лишь только душа, что устала и спит
Надеется на возрождение...
Нам ангелы снова рисуют маршрут
На тонких гранях вселенной,
Но те лишь услышат, те лишь поймут,
Кто видит свой путь неизменный.
01.06.23
Свидетельство о публикации №123060106223
Вот что там должно быть:
Кто вилкой цепляет пельмени!
Лариса Дудина 03.06.2023 08:09 Заявить о нарушении
Мария Соколова-Крымская 04.06.2023 12:30 Заявить о нарушении