Ты пришла ко мне из сказки

  Ты пришла ко мне из сказки.
  Из других совсем миров,
  Моя женщина - загадка,
  Моя женщина - любовь.

  Лишь с одной тобой
  Я счастлив,
  Ты одна мне так нужна.
  Моё счастье, моя радость,
  Моя женщина - мечта.

  Ты одна моя награда,
  Ты одна мой свет в ночи.
  В ярких красках заиграет
  Лето нашей с тобой любви.

  Ты подарила мне надежду.
  Я пленён одной тобой.
  Ты моя тайна,
  Ты моя ягодка,
  Ты моя роза ветров.

  Знаю что ждёшь только меня,
  Моя Королева ночи и дня.
  Будешь ты только моей,
  Королевой звёздных ночей.
  Мы разделим любовь пополам,
  Я тебя никому не отдам.


Рецензии
Красивое и изящное стихо)
Слава Богу за все)
С уважением)

Бададян Лусине Вагановна   03.06.2023 01:04     Заявить о нарушении
Лусине, спасибо, рада что понравилось, с теплом, С Праздником Святой Троицы,
удачи, мира и здоровья.

Надежда Мелехова   03.06.2023 12:53   Заявить о нарушении