Судьбою нам уготовано...

Судьбою нам уготовано
Тонуть то в восторге, то в страхе.
Друг другом с тобой коронованы
Молитвой на жизненной плахе.

Улыбки у нас нарисованы
На жизнью потрёпанных лицах.
Морали оковами скованы
В завета истёртых страницах.

Ведь главное не привязываться
Ни к голосу, ни телами.
И может тогда развяжется
Узел завязанный нами.


Рецензии