Лето

На пороге лето
Солнечная даль
Вышивает где то
Паучек вуаль
Одуванчик желтый
Смотрит на шмеля
Полосатый толстый
Впрочем как и я 
Майский день растает
Ночь лишь перепспать
Утром солнце встанет
Летнее опять..


Рецензии