Ласковая кошечка

Мужа удивить решила
И обновок прикупила.
Пока в душ ушёл он мыться,
Я смогла принарядиться:
Хвостик полосатый,
Носик маленький усатый
И кошачьи ушки,
Прямо на макушке.
Поднакрасилась слегка,
Соблазнительно легла
Рядом у окошечка,
Ласковая кошечка…

Вдруг проснулась от того,
Что ни с того и ни с сего,
Пледом кошечку укрыли,
Свечку в лампе погасили.
И за ушком почесали,
Очень ласково сказали:
«Милый мой ушастик,
Спи давай, блохастик»!
                01/VI-2023 год.


Рецензии