Виноваты оба

Если вдруг развалилась семья,
Не вини ты во всём благоверную
Ты тут не прокурор не судья,
Виноваты тут оба наверное...

Они оба стремились к тому
Чтобы разная стала жилплощадь
Не вали всю вину на жену,
Здесь свой нос приложила и тёща !


Рецензии