Под единым небосводом

Есть земные небыли и были,
Верю в сказки и в святой завет,
Мы во сне летаем там, где были,
Жили-были, где теперь нас нет.
Наши крылья оковали годы,
Цепи, сети, беззаконий груз,
Новых тягот, новые расходы,
Фальшь духовных и моральных уз.
Добродетель нынче не в почёте,
Властен тот, кто в мишуре богатств.
Купола в слепящей позолоте
Под крестами христианских братств.
Под единым небосводом синим
Меркнет крест Иисуса в вышине,
Кровь России с кровью Украины
Закипает в дьявольском огне
Матерям украинским и русским,
Господи, верни былой покой...
Скорбь уйми, свяжи былые узы
Братства, что разорваны войной.


Рецензии
Актуально, злободневно...
Скорейшего наступления мира для всех!
С уважением,

Натали Самоний   01.10.2023 22:17     Заявить о нарушении