Эпитафия
Потушен свет, умолкли скрипки.
Прошу, не забывайте вы меня, -
Я был живым с непонятой улыбкой.
Прожил я жизнь похожую на сон,
Все это время будто сжалось в миг.
Не в силах я понять, как то произошло.
Того, что намечал, я так и не достиг.
2012 г
Свидетельство о публикации №123060106163