Конец света
Все люди канут в никуда,
Уйдут из памяти прекрасные соцветия,
Уйдут, исчезнут, сгинут навсегда.
Нам так не доставало превосходства,
Над всем живым, мы двигались вперёд,
Хотели только своего господства,
Достигли и настал людей черёд.
Мы истребляли всех себе подобных,
Нас не сравнить с животною средой,
Мы люди, воцаряли неспособных
И был удар ракеты световой.
Свершился взрыв, земля извергла пламя,
И раскололся шар на неполярный мир,
Не будет слез, когда пройдут страданья,
Не выживет никто, мы подвели пунктир.
Свидетельство о публикации №123060106161