Душа к душе

Душа к душе, ладонь к ладони,
Два сердца бьются, как одно.
Прекрасна, в царственной короне,
Любовь стучится к нам в окно.
Кто подарил нам жизни лето,
Наполнил счастьем паруса?
Кто дал счастливых два билета,
Увидеть сердцем небеса?
Судьба нам радость подарила,
Слились сердца в один ручей.
Любовь нас нежностью пленила,
И яркой звездностью ночей.
Прекрасны чувств сердечных краски,
Как лепестки весенних роз.
И мы кружимся словно в сказке,
Танцуя вальс волшебных грез.
И как Авось своей Юноне,
Сплету волшебное руно.
Душа к душе, ладонь к ладони,
Два сердца бьются, как одно.


Рецензии
Двое. Любовь свидетель.
Как вы - Адама дети
Точно в ковчеге Ноя -
Беженцы против бедствий...

Александра Зыкова 2   05.06.2023 10:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.