Загадочность лета

Вот лето наступает
Обычной чередой.
В лазури мелькает
Июньскою  порой.

Планету обвивает
Первою  теплотой.
Молча приглашает
В  круиз  неземной.

Закружить обещает          
В карусели шальной.
Печаль вся исчезает
В  бирюзе молодой.

Писать оно начинает
Портрет непростой.
Который восхищает
Невинной красотой.

Взгляд привлекает
Гаммою цветовой.
Оковы  разбивает
Драмы  большой.

Сердце  зажигает
Заветною мечтой.
Нежно пришивает
Крылья  за спиной.

Смягчить  желает
Разлуку с весной.
Воздух насыщает
Новою   чистотой.

Дивно распускает
Чары над землёй.
Любого  изумляет 
Загадок кутерьмой.            


Рецензии