Куда идёшь, моя душа

Куда идёшь, моя душа,-
Испачканный слепой котёнок?
Твой писк ничтожный жалок, тонок,
Но ты надеешься и ждёшь.
Ты жаждешь мира и тепла
Среди "своих", но равнодушных...
Осип твой голосок натужный,
Глухи, глухи к нему сердца.
Иди, иди, моя душа,
Иди вперёд и не сдавайся:
Как гром, что в тишине раздался,-
Твой вопль услышат Небеса!


Рецензии
Помоги, Господи, нашим душам дойти к Тебе в Твоё Небесное Царство. Аминь

Кузьмин Павел   21.12.2023 23:43     Заявить о нарушении