Желаю счастья!

Желаю счастья! От души, любя...
А что на самом деле это значит?
И что это конкретно для тебя,
Такой вопрос тебя не озадачит?

Наверно, когда рядом человек
Который с полуслова понимает
И если было что за общий "век"
То только что роднит, объединяет.

Ещё когда всё у детей в ладу -
В семье, в работе, не болеют внуки,
(Ну ОРЗ бывает раз в году).
И заняты любимым делом руки.

Когда друзья и близкие пришли
Тебя поздравить с твоим новым летом
И даже ожиданья превзошли...

Или другие у тебя ответы?

Журавль в небе он всегда манит...
Но научились мы ценить синицу
Что с нами сердце бережно хранит
А пусть тебе журавль всё же снится!


Рецензии
Понравились стихи!
Вдохновения, счастья и удачи!

Лариса Потапова   18.07.2023 00:15     Заявить о нарушении
Мне очень приятно, что понравились! Желаю Вам новых шедевров!

Лариса Кудрявцева   19.07.2023 15:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.