Всё ещё важен

Жаль. Ты всё ещё важен.
Нарастила броню побольше,
Не пробиться теперь никому.
Но твой взгляд...

Когда кажется, что тишина пришла.
Я спокойна и собрана. И из людей стена
Разделяет. Снова встречу его.
И сбегу

Я бегу от тебя столько лет.
Ведь ты всё ещё нужен.
И вот эти "глаза в глаза" не смогу. Не сдержусь.
Ничего не хочу. Молчу.

Только снится порой, что уткнулась в твоё плечо
И стою замерев.
А твой запах опять проникает под кожу
И в сердце

В этом сне я к тебе пришла. Но...
И там появилась броня.
Я закрыла глаза.
Себя обняла руками.

Всё, что можешь ты мне предложить - тишина.
Я прошу
Замолчи.
Убивают твои слова.


Рецензии
Ах, Машенька!!!
Как же я тебе рада, дорогая!
Очень пронзительные стихи!!
Спасибо!!

С нежностью!
Натали.

Райская   16.10.2023 10:22     Заявить о нарушении