1 июня

Сегодня наступило лето,
На улице уже тепло,
И лучик солнечного света
Ко мне пробился сквозь стекло.

Он подарил мне ощущенья
Спокойной радости, любви.
Наш мир прекрасен, без сомненья!
Об этом вспомни и живи.


Рецензии