Небесные вожжи
Небесные вожжи - пора отдохнуть!
Небесные вожжи - эоны лет :
На остановку в «Пути» - был запрет!
«Путь» - пройден, выбрано - жить!
«Небесные вожжи» выбрано - отпустить!
Выбрана «ЖИЗНЬ» : в состоянии «Осознанного Воплощённого Просветления»
Не было прежде на Земле возможности для такого явления!
Новые Энергии - Новые Возможности:
Отпущены все «3D”сложности!
Сложности - мы устраивали себе - сами!
« Небесные вожжи» тянули с выдуманными нами проблемами «сани»
Теперь главное: «Принятие», «Отпускание», «Позволение»,
Постоянное в собственном «Безопасном»(во всех отношениях) Пространстве нахождение.
Ведь «ЖИЗНЬ» теперь танцуют: «Мастер» и «Человек»!
Отброшены «вожжи» - закончен «просто человеческий» век….
Прекрасен этот Танец «Выпускной»!
Сердце Человека вальсирует со всей своей МУДРОСТЬЮ ЗЕМНОЙ!
«Сердце Человека» и «Мудрость Мастера» - гремучая смесь!
Теперь: «Я Есть То, Что Я Есть» - только это и есть …..
Свидетельство о публикации №123060105935