Коротенько о разном 41

 
Рюмка

На упаковке, на товаре
Рюмку нам нарисовали
И скажите, как тут быть?!
Покупку надобно обмыть!

Надо угодить

Ох! Терпение иметь
Надо угодить молодке
Прежде, чем её раздеть
Покупаем шубы, шмотки!

Клетки

Нервные клетки не восстановишь
С остатком их люди живут
Растут жировые-
Не остановишь
И прут с каждым днём
Всё и прут!


Рецензии