Июнь ромашковое лето

А время мчится птицей
От заката до рассвета.
И за окном уже опять июнь.
Ромашковое лето.
И земляничные поляны
сладким запахом дурманят.
Июнь цветочник к нам пришел
И балом правит.
А СОЛНЦЕ льёт свой яркий свет
На цветочные поляны.
На речке шум ,восторг!
И водяные брызги.
Ты хорош, июнь ты так капризен.
То солнцем льёшь,то вдруг дождём с грозою.
ИЮНЬ! ИЮНЬ!
Так хорошо с тобою.
По сочным травам прогуляться на рассвете.
Июнь! июнь!- ромашковое лето!

 


Рецензии