Наши милые дети

Самый радостный праздник,
День защиты  детей.
Представлений,соблазна,
Ничего не жалей.
Ярко солнышко светит,
В этот утренний час.
Наши милые дети,
Все сегодня для вас.
Вы бесценное наше,
Радость в жизни, любовь.
Нет дороже вас краше,
Любим вновь, вас и вновь.
Вам желаю, чтоб в жизни,
Меньше было бы слез.
Были вы не капризны,
Больше белых полос.
Чтоб всегда окружали,
Вас заботой,теплом.
Чтоб любили и знали,
Свою Родину, дом
Никогда что бы не был
И не жил в сердце страх.
Было чистое небо,
Птиц полет в облаках.


Рецензии