Нега

Он молча гладил пальцем губ её бутоны..
В вечерней, хрупкой, полной нежности истоме

И отражались в тёмном свете полутона
Блестящие жеоды халцедона

Под звуки летнего и векового грома
Томился ветер в арках древнего проёма

Мерцали блики чистого, целительного стона
В ажурном, хитром плане купидона..

Не скрыть сокровищ под жемчужностью хитона
Не спрятать свежести с красивого балкона

Пусть спят пломбиры сливочных пионов
Он поцелуем приглушает яркость стонов...


Яна Персиянцева
май 2023г.


Рецензии
Но если поцелуй использовать правильно и по назначению...:)))
👍😉😊👌

Вячеслав Знакомый   09.08.2023 12:36     Заявить о нарушении
Благодарю Вячеслав🙏🏻✨

Яна Персиянцева   09.08.2023 14:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.