Кому как

Мужикам живётся, здесь, не сладко,
Радости у нас, почти что, нету:
Ведь, у женщин есть, всегда, прокладки,
А у нас, лишь, только, сигареты.

Мы, ведь, тоже жить хотим красиво.
Потому, себя "превозмогая",
Выпиваем, часто, кружку пива.
Ты прости за это, дорогая.


Рецензии