Покорми моих зайчиков...

Покорми моих зайчиков
Ярко-розовыми пряничками,
Жёлтыми солнышками
Прилетай к пальчикам.
Разукрась мои веки
Лучами сапфирными,
Излучаю в эфиры
Свои флюиды.
Я была бирюзовой,
Непрозрачной, тяжёлой,
Или нефритовой,
Темно-зелёной.
Но теперь лето,
Лето просит сапфиров:
Жёлтых и розовых,
Но не рубинов.
Для рубинов, наверное,
Слишком жарко.
Я и так вся внутри
Как падпараджа.
Это платье весёлое,
Солнцем облитые,
Расцветает узорами
Сахара жидкого:
Ярко и карамельно,
Иглами в нёбо.
Оближи меня нежно,
Аж до истомы.
Я кусаюсь и таю
Розовой ватой.
Запивай меня мятой,
Или розовым чаем,
Или улуном:
Молоко с хризолитом.
Искупай моих зайцев,
Их пушистые рыльца.
Наблюдай, как водою,
Шерсть колыхает,
Тёплые волны
Зайцев ласкают.
Опусти свои руки
На мелководье,
Осциллографом чертит
Беспокойное солнце.
Щекоти мои пальцы,
Мокрое платье
Зарядило кристаллами
Тихую заводь.
Ты не видишь, но чувствуешь
Жидкую мягкость.
Будем брызгаться вместе,
Вместе купаться.


Рецензии