Почему мама хочет напиться
Как два седла
И силикон
Скоро будет сочиться
Ездят на море
Подруги ее
Вот...
Батя пьянущий
Как крокодил
Песни орет
И нам ночью не спится.
Я в грязной обуви
Как- то ходил
Вот...
Странный сосед поселился у нас
На наш ковер он приходит мочиться
Вонь стоит страшная,
Сняв противогаз
Мама немедленно хочет напиться
Свидетельство о публикации №123060105702