Нет нацизму на Земле!

   Власти две! Скажите по два слова:
"Нет войне!" -
и тысячи сынов будут жить... /Верона Шумилова./

Пусть одна власть - власть США -
Всей Зап. Европе скажет "Нет войне!"
И пусть вторая власть - власть  Украины -
Своим нацикам прикажет: "Нет войне!"


Рецензии