А ночь ужо из-за угла
Россия – мама
А россиянство, как чума
Пришедшая к нам из Тартара
На время, словно на всегда.
Хозяйской поступью хромая
Сломать, стараясь, что нельзя
Шипит от злости, умирая
Средь стен Советского кремля.
Кто ж виноват, что даже кремль
Не чтит создателей проблем.
А ночь ужо из-за угла
Кричит им вон все из кремля.
Свидетельство о публикации №123060105632