222Удовлетворительно... это- на тройку?!

 
   (Мой вердикт- на нападение укр. БПЛА на Москву).
 
  Как обывателя — меня ЭТО! удивило...
  -А как гражданина — сильнейше! возмутило!!
 
  А именно:- ГлавКом наш, против моего возмущения...
  -Выдал, свой! вердикт — без всякого, на то смущения...
  ...Что (из восьми!- сбили пять)- для него... удовлетворительно...
  (А это значит- на тройку!?)- что (само-собой) смехотворительно!!!

  Такому, может быть доволен — Только (двоечник-троечник!) (2,5 балла)
  И с чем, никогда б не согласился (хорошист-отличник!)   (4,5 балла)
  Почему?
  -Потому!!
   Пост- Скриптум:-
   ...А если бы — это были, ядерные ракеты???...
   -Это же, совсем... не пули! — из старинного мушкета!!!


Рецензии