Друг друга часто ненавидим...

Друг друга часто ненавидим,
Мы все, которые в Игре,
И дальше носа мы не видим,
И силы тратим, хоть душе

Давно даны слова и знаки,
И право выбрать новый путь,
Так перейдем же через мраки,
Чтобы Любовь себе вернуть!


31.05.2023


Рецензии