Жизнь долга и прекрасна
Если мысли твои хороши
А желания всевластны
Их исполнить спеши.
Человек, ты божий отрок
Дан тебе и ум Христов
Не балуй, будь кроток
Подари земле свою любовь.
А земля и мы на ней
Это всё свершенья Божьи
Ничего прекрасней и важней
Не было, не будет боле.
То, что сейчас на земле
Никогда б не видеть и не слышать
Братья в проклятой судьбе
Все они дитя порока.
Свидетельство о публикации №123060105573