Дождь на Кузнецком
имбирь и пеларгония,
Вот ведь, их знает и Вова,
Виталик, Мишка, Маринка,
На других языках,
но здесь дышит летом моя Ильинка
И тополь московский летит,
И пахнет асфальт,
И в дождь на Кузнецком
падает космос , а проще,
В моем рюкзаке на землю,
Рассыпается,
Я его собираю как мелочь,
И он уменьшается.
01.06.23
Стих и рисунок Светланы Куриловой (Дьяковой)
Свидетельство о публикации №123060105571