Ничего, никогда и нигде

Я ничего не помню
И ничего не знаю;
Сижу на попе ровно
И не хожу по краю;

Я на рожон не лезу,
С судьбою не играю;
Отсиживаюсь в хате,
Место которой- с краю;

Случается порою
Я недоумеваю:
Никто меня не помнит?!
Никто меня не знает?!

19.05.2023


Рецензии