Дело житейское - для жизни

Мудрое мужество - заваривать чай тому, кто думал, что уже сделал последний глоток.

Интересные Факты:

Дон Ричи, проживавший рядом co cкалой в Сиднее, спас не менее 160 самоубийц, приглашая их на чашку чая.

1.06.2023


Рецензии