Надолго

Кто из людей сегодня не взволнован,
Событиями в Незалежной?!
Покой наш (никуда не деться) взломан
Надолго – это неизбежно.

Чем поспособствовать победе нашей?
Такой как я – ничем, нисколь
(А есть, немало, и меня постарше),
Увы, в тревоге жить изволь.

Надежда вся на патриотов наших,
Что в схватке нас ведут к победе:
Чеченцы, русские, мордва, чуваши…
Кто дедов в памяти не предал.

Предателей же надо за решётку
(Все кто не с нами – против нас).
Защитники страны должны знать чётко –
Их героизм не спустят в унитаз.


Рецензии